Graines bio de persil frisé vert foncé Agrandir

1 Avis

Ferme de St Marthe

SM-PERFBIO

Nouveau

Graines bio de persil frisé vert foncé

Graines bio de persil frisé.

Plante à tiges hautes et rigides facilitant la culture. Le feuillage est bien frisé, de couleur vert foncé.
Variété trés parfumée.

Sachet de 1000 graines.
Qualité de germination contrôlée et garantie.

Plus de détails

Produit en stock

3,90 €

TTC

 

Calendrier de semis et de récolte du persil

Semer le persil:

Semer en Février en pot à l’intérieur pour une culture plus rapide, ou en pleine terre, à une profondeur de 2 à 3 cm. Pour accélérer la germination, laissez vos graines au congélateur la nuit précédent le semis, vous déclencherez ainsi le mécanisme naturel d'hibernation. Arroser et maintenir le sol humide jusqu'à la germination.

Culture du persil:

Le persil met 3 à 4 semaines à lever. Une fois germé, désherber et éclaircir pour ne laisser que les plants les plus vigoureux tous les 2-3 cm.

.

 

Récolte du persil:

Ne récolter que les belles feuilles pour permettre la repousse des petites. Pendant la récolte d’hiver, protéger votre persil par un tunnel plastique ou rentrer quelques pieds plantés en pots.

Contenu:

Sachet hermétique de 1000 graines (taux de germination minimum contrôlé et garanti).


Note 
08/06/2017

5/5

5/5

    Donnez votre avis ! !

    Donnez votre avis

    Graines bio de persil frisé vert foncé

    Graines bio de persil frisé vert foncé

    Graines bio de persil frisé.

    Plante à tiges hautes et rigides facilitant la culture. Le feuillage est bien frisé, de couleur vert foncé.
    Variété trés parfumée.

    Sachet de 1000 graines.
    Qualité de germination contrôlée et garantie.

    • CB Paypal - Chèque - Administrations
      Paiements sécurisés CB Paypal
      Chèque
      Administrations
    • Frais de port offerts au-delà de 80 euros
      Livraison express Frais de port offerts au
      delà de 80 euros
    • Qualité produit|Livraison|Service clients
      Avis clients Qualité produit Livraison Service clients

    En direct du Blog

    Accept

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui visent à vous proposer le meilleur service possible.